Это был я

Приходит смерть в обличии меня,
Переодета в отражение окна,
Зовёт с собой пройти безумный путь,
В раздумьях глаз стеклянных не сомкнуть.

Задумала забрать меня с собой?
Мне кажется, что это путь не мой,
Мне кажется, достоин я уйти,
И слов не надо, мне пора идти.

12 января 2017 год


Рецензии