Так как же не петь мне

Жить век на Алтае,
             к тому же родиться
У Бии - заснеженной вьюгой - девицы,
Так как же об этом не петь,
             не гордиться
Сибирским истоком
             крестьянских корней
Всевидящих предков душою своей!..


Рецензии