Закат души

Ох, Господи, оставьте, нет! Отстаньте!
Моя душа уже не та, и время уж не то.
Что за окном твориться вечерами?..
Закат?..Моей души закат пришёл.

Болеть..Как больно же болеть по сути
Не гриппом, а болеть в душе своей.
И дожидаясь в муках это утро
Не вижу путь свой средь других путей.

Влечёт на небо, так же как в котёл
Влечёт мою насквозь гнилую душу.
Друзья мои, не уж то я смешон
Под небом этим душу не разрушишь.

Гореть хотел звездой, но получились искры
Раз, два, огонь же тут погас.
Достоин я ли жить на этом свете.
Не знаю, но в болоте точно я завяз...


Рецензии