я у солнца - лучик первый

Я у солнца - лучик первый,
Своровал его ,и спрятал,
да в карман, что ближе к сердцу…
подождал, нет, он не плакал…

грелся он у сердца – грелся…!

©Мурат Ибрагимов 240517 утро  533


Рецензии