Поэту для строк нужно...

Поэту для строк нужно страдание,
Страшный чувственный взрыв,
Пока его жгут переживания
Поэт по-прежнему жив.

Поэту для строк нужно фиаско,
катарсис, беспечность, провал.
Дефибриллятор для чувств нужен - встряска,
крайне печальный финал.

Поэту для строк, нужно гоненье
И транспарентность души,
Чтобы спустя одно лишь мгновенье
внутри всё кричало: « пиши!».

Я не поэт, но мне это знакомо,
Я эмпирично пишу!
И из эмоций я сложу слово,
Если конечно сложу.

Мне тоже нужны аффект и апория,
Нужно отчаянной стать.
Отсутствие в жизни и мига подспорья,
Чтоб захотелось писать.

И пусть кто-то скажет, что это безумство,
И траблы души это бред.
Только эмоции рождают искусство,
Ими и пишет поэт!

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии