На рассвете рэнга

На рассвете (рэнга)

Рано я встану, 
Чтоб узреть на рассвете –
Как ты прекрасна… 
Новый день наступает, –
Не спеши его встретить.

Так беззащитна, –
Сквозь оконную призму
К солнечной ласке… 
Рядом ангел со мною
Приземлился, как видно.

Даришь улыбку
Ты приветливо свету,
Нежась, конечно… 
Восхитительным мигом 
Любовался б я этим…

Время так скоротечно.
     24. 05. 17 г.      
 


Рецензии