Мгновенное - чуть голубоватое

Так вот чем " море ГОЛУБОЕ " пополняется! -
Оно от женщин разных уклоняется,
В любой и каждой выищут изъяны -
В красивой, стройной, трезвой, даже пьяной...

А с мужиком всё проще во 100 раз -
Всё видно сразу, честно. без прикрас:
И рост, и вес, и вредные привычки...
Всё ОСТАЛЬНОЕ спрячем за кавычки.

И в остальном есть прелести свои:
Мужик всегда свободен для ЛЮБВИ!
Он не имеет "этих самых дней",
Пора и женщинам вести себя умней:

Забыть про боли эти - ГОЛОВНЫЕ,
И станут мужики для вас родные.
А то когда он слышит "ДАМ / НЕ ДАМ " -
То сразу хочет выпить двести грамм;
Дружка на вечер хочет отыскать,
И даму сердца начинает за-бы-вать.


Рецензии