За стеклом

За стеклом как в кино.
Каждый день новый триллер.
Господствует ноль,
скоро следующий вылет.
Кто в игре злобу выльет,
провоцируя страх?
Победит небожитель,
кто не с ним, тот в кустах...
Вновь туман на мостах,
но я сам по себе.
Статус стал общей ставкой
и прижился вполне.
Снова кто-то виновен в чьей-то вине.
Через много ушей лживый ходит диагноз.
Констатировал факты - готовься к войне,
контролирует грязь чистенький ангел...


Рецензии