Нам нужна остановка

В суете серых дней и заботы
мы порой забываем о счастье.
Все бежим обгоняя кого-то,
поддаваясь лишь будничной власти .
Нужна просто порой остановка
осмотреться вокруг ,насладиться .
Время водит нас за нос так ловко
смотрим  вслед улетающей птице..
А за ней покидает нас радость ,
закрывая глаза на мгновение ,
нам бы воздуха в лёгкие малость,
попросить у мечты вдохновение .
Куда движемся мы ,спотыкаясь ?!
И не помня совсем,что мы ищем .
В каждом дне до конца растворяясь ,
оставляя души  пепелище .
Нам всего лишь нужна остановка ,
как вода ,просто необходима.
Не захлопнется пусть мышеловка ,
в которую угодили мы!!


Рецензии