На своих местах

Не забуду никогда тот день,
Сошлись в полдень два тепла.
Я с радостью на тебя смотрел,
Ты донесла меня до дома на руках.

Маленькая хрупкая особа,
Я больше её в полтора раза.
Но убеждаюсь всё снова и снова,
Что женился на ней не напрасно.

Крепкий нрав появился быстро,
Я подал тебе на блюдце волю.
Скоро на работу ты вышла,
Муж остался в розовой кровати дома.

Могучая красавица, не тяжелее леопарда,
А строит жизнь как заправский стратег.
Ты бейся за чертой, я дома полежу сладко,
Посуду почищу, вечером деньги принесёшь мне.

Мучаешься по десять часов, вагоны разгружаешь,
А потом в суд и тренировать бизнесменов.
Ах, героиня сладкая, от голода спасаешь,
Мне же приятно сидеть на твоей хрупкой шее.

Габаритное тело не в силах пройти,
Перекатывается с трудом из угла в угол.
Я могу лишь пакет из магазина принести,
А ты пять-восемь сумок.

Когда находимся совсем рядом,
Я беспросветно падаю в тебя.
Наш распорядок идеален,
Зачем традициям дань отдавать?

Ты настоящая тонкая женщина,
Я могучий настоящий мужчина.
Отжигаешь на трёх направлениях до вечера,
Я сплю, хожу по таким же милым.

Ты уходишь опять, но я верю в тебя
И над драматичным фильмом буду плакать.
Из меня получился бы прекрасный нянь,
А из твоей хрупкости - черты солдата.

Когда придёшь, прыгну тебе на шею,
Ты деньги распределишь на двоих.
Отнесёшь меня в оранжерею,
Прочтёшь на ночь детский стих.

О, ты моя фея, я твой истинный защитник,
От невзгод и печали излечу тебя.
После опять начнёшь биться за наше счастье в мире,
А я продолжу с иными полу лежать.

Знаю, скоро отправимся на море
И всё благодаря твоему бесконечному труду.
Увидим синюю воду, небо голубое,
Я тебя, добытчица маленькая, за всё отблагодарю.

Жена моя, я очень сильно счастлив,
Без тебя рухну прямо в грязь.
И нежным кустиком мечтательным останусь
На съедение реальной жизни, её волкам.

Но непоколебима взаимная любовь,
В машинки играю с тобой, моя фея.
Поднимаешь меня к потолку, я же отважный герой,
Счастливы половинки без консервов на своих местах вместе.


Рецензии