Мой Дагестан

Как встречи жду с тобой,
Мой Дагестан.
Ты мне роднее всех земель,
Что в целом мире,
Та атмосфера,
Что вокруг,
Даёт мне настоящей силы.

И забываю я о горе,
И заполняет жилы,
Когда сижу у моря,
Когда пишу картины.

Ты даришь мне тепло.
Уют и ласку.
А песни твоих гор заставляют улыбаться,
Не променяю ни за что твои цветы,окраску.

Гордиться буду тем,что дочь твоей земли,
Процветать ты будешь,
Верю,
Не уеду на Бали.

Конечно,все места я уважаю,
Но ты роднее,обожаю.
И родителей своих благодарю,
Кто воспитали
И мне красоты Дагестана показали.


Рецензии