***

Как много в жизни слов, мы говорим не тем людям.

И больно раннем тех кто любит нас, своим не пониманием.

Стродаю сильно из за нас пытаясь нам сказать, мы любим вас и жить не можем.

Но мы упрямы заставляем их стродать.
А кто не любит нас мы бегаем за ними и дарим им свою Любовь.
Твои попытки не никто не видит.

Забудь про все и просто наслаждайся жизнью что твое оно само придет к тебе......


Рецензии