из осени переходя в весну...

из осени переходя в весну
перетекает время…
через заснеженные ночи
и я спешу запечатлеть
в своих картинах это…
как будто сон мой наяву…
и я в его плену…
молчу не говорю -
боюсь сказать об этом…

мои пустые зеркала…
без дна и без ответа…
там на рассвете
первая звезда
горит в своем
безмолвии…
и я шепчу –
за что?
за что...
все это мне...
подарено?..
строкой своей -
вселенную
благодарю…


Рецензии