Почему Америка богаче России?

Почему Америка богаче России?
Потому, что из России всегда вывозили!
Золото, нефть, газ, лес, пшеницу
Вывозят, и по сей день за границу!

Историки нам твердят о великих победах,
Что якобы всем надавали врагам!
Мечтает российский мужик об обедах,
Кредитов набрал, и нет счету долгам.

Развеялся миф о Российских богатствах,
Не ведает смертный, кто правит рабом.
Позволено многим теперь казнокрадство,
Кто как-то и где-то с блатными знаком.

В Америке солнце и шесть урожаев,
В России полгода морозы, зима.
Поеду в Москву у братков поспрошаю,
Как долго пустой ещё будет сума?


Рецензии
Солидарен с Вашей гражданской позицией!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   24.05.2017 19:58     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв!

Валерий Лопатин   24.05.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.