Танец в облаках

Время тихою рекою,
К состоянию покоя,
Движется...
Я считаю дни и ночи,
Заглянуть в глаза родные
Хочется!
День за днем мечтаю снова,
Как скажу тебе три слова
Нежные...
Окрыленные мечтою,
В небо синее с тобою
Вешнее!


И нас уносят крылья любви
Далеко от земли
И мы парим над ней
Как белые ангелы!
Тебя держу в своих руках,
И мы танцуем в облаках,
Два белых ангела,
Летящие в облаках!


Все преграды, без сомнений,
Мы с тобой преодолеем,
Верю я!
Окрыленные мечтою,
В небо синее с тобой
Поднимемся!
В белом облаке мечтаний,
Не стесняемся желаний
Мысленных.
В танце медленном кружимся,
И в признаниях не скупимся
Искренних!


Рецензии