Костёр любви...

Не надо жалости..обидных слов..
За то что жизнь нас разбросала...
Ни мало наломали дров...
А их в кострище не бросали..

Виновны оба!...не кого винить...
Любви костёр от дыма задохнулся!
От одиночества мы так привыкли жить...
И вот росток Гордыни захлебнулся...

Сегодня нам с тобою так тоскливо..
И от бессилия скукожилась душа..
Рубить дрова любви лениво!
Видать костёр...не стоит и гроша!...


Рецензии