Мы снова в Сирии

Сегодня снова в Сирии
Идёт опять насилие
И мы с дружком Василием
Торопимся туда
Нам скоро в охранение
Стоять до иступления
Такое поколение
Что горе не беда

И будут там ранения
И взлёты и падения
Но наше настроение
Приподнято всегда
Живём там не по плану
Нам всё по барабану
Мы здесь любую рану
Залечим без труда

Пришли не за наградами
И духом мы не падаем
Хотя судьба не радует
И не сулит добра
И вот мы снова в Сирии
Над нами небо синее
И мы с дружком Василием
В Шойрат летим с утра

А там уже в прострации
Смешались люди,нации
Сейчас им не до грации
Тяжёлая среда
И только папарацци
В угоду публикации
Гоняясь за сенсацией
Снуют туда сюда

Когда в Тиас вернулись
Мы с другом усмехнулись
И быстро ломанулись
На отдых сразу в тыл
А в модуле так скушно
И даже очень душно
А зампотылу душ нам
До вечера закрыл

На зло или в угоду ли
Весь день жара до одури
А мы на койках в модуле
Мечтаем о дожде
А ночью сны о Сирии
Нам снятся без усилия
И мы с дружком Василием
Забыли о вражде.


Рецензии