Вот и все что мне после запомнится

Навсегда это замерзнет в памяти
В мелочах мне этот миг запомнится
Свет прозрачнее январской наледи ,
Чуть мерцая , в глазах моих копится.

Закрываю улыбкой увечья
Сколько мне об тебя еще раниться?
Ожидание меж нашими встречами
Это все что мне после останется

А пока я теряю голову ,
Умирая в твоих объятиях
Знаю что не воскресну , но все равно
Вновь и вновь я хочу умирать в них.

Мне запомнится мертвая комната
Переполненая ожиданием,
Наши сплетённые руки как провода
Напряженные долгим молчанием.

Я вдохну и запомню точно
Этот воздух сладкий и мерзкий
Словно ем шоколада кусочки,
Но почему-то со вкусом железки.

В память врежется наше молчание
И наш смех громкий тоже останется
Ни кем не даны здесь обещания
Почему же нам это все нравится?

Нам с тобой не дозволено лишнего
Ни к чему нас друг к другу привязывать!
Мы и так с расстояния ближнего
Знаем что быть не вместе обязаны.

Нашей дружбы границы размытые
В сотый раз обведем черным маркером,
Все исколотые и избитые
Разойдёмся с улыбками по домам.

Мы с тобою другими увлечены
Казалось бы у нас нет даже общего
Как сложилось что в это вовлечены?
И почему же так хочется большего ?

Вдруг, посмотришь в глаза на прощание
На ресницах твоих слеза скроется...
И смертельное наше молчание,
Вот и все что мне после запомнится.


Рецензии