Лекарство от всего

Лекарство ото ВСЕХ болезней -
Оно придумано давно!
Не как жень-шень – ещё полезней -
И по цене для всех равно.

Оно никем не выдаётся, его в аптеке не купить,
Продать другим – не удаётся, приходится с собой носить.

Лекарство от любой заразы,
И эффективность 100 процентов,
Без аспирина и липазы,
Не требует экспериментов.

Учёные не расшифруют
его состав и компоненты;
Ведь лечит ВСЁ! Болезнь любую,
включая даже импотентность.

Лекарство от любых депрессий,
От алкогольных, и от женских,
Для всех адептов и конфессий,
И даже от тоски вселенской!

Лекарство портиться не может,
Его всегда с собой везут:
В конце ПУТИ всегда поможет -
Лекарство это СМЕРТЬ зовут…


Рецензии