Разговор в дождик

Вот дождик барабанит по стеклу,
А в комнате светло, тепло, уютно.
Пьём чай. Сказал ты за столом, в углу,
Что любим мы друг друга обоюдно.

Но не любила никогда тебя.
На вольный ветер жизнь моя похожа.
Я съёжилась и, скатерть теребя,
Ответила:"Для брака не пригожа!"

Добавив в довершение одно:
"Живёт же человек как хочет лично.
Не каждому быть с кем -то суждено,
Жить без любви,.. считаю...жизнь цинична.

Но для себя я выбрала свой путь,
Не хочу его менять я ни за что.
Не верю я в любовь и в её суть,
Душу мою не завоевал никто.


Рецензии