Разрисовала осень клены...

Разрисовала осень клены,
Разлукой скрасив синь небес..
Иду тропой ещё зеленой
Сквозь поредевший,яркий лес.
Еще цепляет паутина
Волос моих седую прядь.
Рисует осень мне картину,
Листвой забрасывая грязь.
И запах плесени таежной
Всю забивает душу мне...
Не задохнуться невозможно,
Вдыхая осень в тишине.
24 05 2017 Дивногорск


Рецензии