Ночное свидание...

(душою тонких
просим не читать)

Нежное... тайное...
 Очень случайное...
  Чистое... плавное...
   Нужное... главное...
  ОСКАРонужное...
 Естестводружное.

 С ноченькой связано,
  В чувствах заказано,..
   Искренне выдано
    Девке "на выданье"!
    А если... ноченька...
   Нежностью сточена?
  Искренность гадины
Есть в стИхе Ядином...


Рецензии