О Море!

О море! О черное море.
Опять ты о своём бушуешь море.
Ты знаешь все,
Что внизу и что сверху.
Ты знаешь о многих судьбах
Которые связаны с тобой.
Ты знаешь о том, что у меня в душе
Ты понимаешь, о чем я говорю.-
Море бушует, волнуется
И что-то мне говорит.
Но я его не понимаю,
А как бы хотелось понять.


Рецензии