И ушла веселиться куда-то одна

Этим вечером ты наказала меня
И ушла веселиться куда-то одна.
Не получишь цветы, а получишь ремня,
Возвратившись домой, если будешь пьяна.

Ну а если сегодня вообще не придёшь,
Я тебя покусаю в ближайшие дни.
Это чистая правда, а вовсе не ложь.
Так что лучше назад, от греха, поверни.


Рецензии