Луна на окне

Разговоры во сне;
Тень на бледной Луне.
Я хотел бы услышать сказку.
Расскажите же мне
О прошедшей весне...
Облакам,предлагая ласку.

Слов тягучий поток;
Сладких губ ваших сок, -
Земляника в вине искристом.
Я мечтаю уснуть,
Хоть немного(чуть-чуть)
В вашем голосе
Пряном и чистом.

Разговоры во сне,
И Луна на окне
Знает,как нежны ваши руки.
Там...стрелки на Луне
Звук поймав на струне
Натянули тонкие луки.


Рецензии