Черемуха

На краю деревне,около ручья..
Расцвела черемуха,милая моя.
Цвет ее дурманит и к себе зовет,
Как невеста в белом,суженного ждет.
Подойду по ближе, низко поклонюсь.
И слова красивые черемухе скажу.
Ты цветешь,ликуешь,радуешь меня.
Под лучами солнца нежная душа.
С ветром вольным дружишь.
Ласкова с дождем...
А меня не слышишь,гордость не дает.
Ах моя невеста!
Одиноко мне...
Поделись со мною,дай благой совет.
Ты стоишь красуясь,отдаешь нектар.
Говорить не хочешь,кто такая я...
Завидывать не буду.
Твой не долог цвет.
Ветерок подует,на землю опадет.
И тогда посмотрим,кто из нас милей,
В невестах не придется радовать людей.
На краю деревне,около ручья.
Отцвела черемуха цвет не сберегла.
Я хочу сказать вам милые друзья..
Берегите молодость,гордыня не нужна.


Рецензии