Марионетка

Не уходите те, кого мы любим,
За дверь, закрытую на тайный шифр.
Их поцелуем утром не разбудим.
Под эпитафией вся жизнь набором цифр.
Не отнимай, Всевышний, тех, кто дорог,
И в ком мы нервами и сердцем проросли!
Тащусь по травам мокрым я подолом
Упасть на холмик... Господи! Прости!
Прости за то,что  мало уделяли
Им времени, заботы. Не учли
Что с ними мы единым целым стали,
А годы, как весенние ручьи.
Кричу не вслух, внутри себя, душою
О невозвратности растраченных минут!
Но знаю,это будет и со мною,
Сумеет время победить, всех обмануть.
Я чувствую бессилье, уязвимость,
Зависимость от Высших Тайных сил.
Марионетка я земная! Очень мило!
Сжав зубы, с болью выдавлю:"Он был..."


Рецензии