Притяжение

У нас с тобой частенько непонятки.
Мы наверное долго будем играть в прятки
Без конца.То мой косяк,то твой косяк и
Могли бы уж давно опустить лапки.

Но вновь звоним,просто услышать голос.
У нас с тобой то притяжение,то невесомость,
Хотя бывает и трещит по швам наш общий космос,
Наверняка с тобою вместе прыгнем в эту пропасть.

Мы не берём трубки,кричим,обижаем.
Но как бы ни было нам трудно все же мы прощаем.
И какого бы ни было у нас внутри отчаяние
Мы продолжаем верить во все обещания.

Придёт новое утро .Взойдет солнце.
И снова с мыслью друг о друге мы проснёмся.
В трубке наши голоса и сердце бьётся.
Нам вместе хорошо,пусть так и остаётся.

Придёт время и мы выйдем на улицу в дождь,
Он будет тёплым.Ты меня на руки возьмёшь.
Будем смеяться,забыв про обиды и ложь.
Жду этот день.Надеюсь ты тоже ждёшь.


Рецензии