Нам всем придется умирать

Нам всем
Придется
Умирать,
Хорошим
И плохим.
Любимым,
Любящим. 
Любым -
В земную
Лечь
Кровать.
И разницы,
Как будто
Нет,
Каким ты был,
Каким ты
Слыл,
Ученый
Иль поэт.
Не сколько
Сделал ты
Добра
Сегодня,
Завтра
И вчера,
А сколько
Допустил
Ты зла
Душа
Ответствовать
Должна.
Такие,
Вот, дела.
24 мая 2017 года. 


Рецензии