Песнь птицы Феникс

Я вновь из пепла восстаю
                по воле Бога.
И не имея голоса,пою.
                В Душе тревога.

Рвусь всех спасти и всем помочь.
                Но помогу ли?
Приходят злые тени в ночь.
                А вы уснули.

А вы не помните себя,
                вне оболочки.
Призвала вас к себе Земля,
                сыны и дочки.

Стряхните сон.Нужна борьба
                за Царство Света.
Сияй для всех моя Звезда.
                Моя Планета!
               


Рецензии