Когда я взираю на море

Когда я взираю на море,
Мой взгляд не скользит по волнам –
Он будто в волновом узоре
Парит и влечёт к Небесам –
Туда, где как будто пустыня,
Где Кто-то неведомый ждёт;
Хочу всей душой я отныне
Над морем стремиться в полёт.

Не взлечу, пока не узнаю:
Кто Он и какие пути...
Пока же теряю, теряю,
Чтобы легче было уйти.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии