Знакомой

Тебя вдруг зависть одолела,
И яд сочится из уст твоих.
Внутри тебя сидит холера -
И не уходит ни на миг.


Словцо всё резче полетело,
Но не остра ты на язык!
Что донести ты мне хотела?
[Запас словарный невелик]


Обида всё сковало тело.
Обезображен злостью лик.
Скажи,давно ты заболела?
Зачем ты перешла на крик?


Мне жаль, что я тебя задела
Но не приму я слов твоих.
К тебе ОДНОЙ пришла холера.
Не заразит она ДВОИХ!


Рецензии