праздник жизни

Я приглашаю вас
На праздник жизни.
Тут будет бал,
Для всех.

И сладкое вино Воспоминаний,
Будет течь рекой.
Давайте забудем навсегда,
Все обиды и печали.

Давайте снимем маски лицемерия,
Откроемся душой.
И выпьем за настоящую любовь,
Да за настоящую любовь.

Я поднимаю бокал
За вас мои друзья.
И я вправе это сделать
В знак дружбы и любви.

Давайте дарить радость,
И улыбки всем.
И этот праздник
Будет длится вечно.


Рецензии