О временах года 05-2017

Да, у меня была - зима, весна,
И, неожиданно, осень.
Ты - мое лето, и это - право же, что-то отдельное.
Долгие дни - и годы - на грани сна,
В ласке ветров и сосен.
То, что сейчас - неожиданно. Взбалмошное наваждение….

Хочешь - воюй, стремись; мощна броня
Собственной боли и небыли.
Превозмогай, не верь, отрицай ваще.
Верь - отрицание действенно….
Хочешь - оставь, как есть, отдай меня
Ласке небес. Как не было.
Но, закрывая дверь…. оставляй там щель.
Это, любимый, естественно...

22-05-2017


Рецензии