Свадьба

Ты так улыбалась, так искрились глаза,
Что не полюбить тебя было нельзя.
Ты прямо светилась, сверкала от счастья
И тебе так шло, шло это платье.

Ну а мне было скучно,
Я вяло мерил фрак.
Ну а мне было скучно,
У подъезда сигналил белый Кадиллак.
Ну а мне было скучно,
И медовый месяц не повышал настроение.
Зачем мне нужны такие волнения?

Ты так расцветала, лилия точно,
А я как школьник смотрел в скважину замочную,
Не мог оторвать от тебя своих глаз
И все чувства сливались в единый экстаз.

Я дождаться не мог,
Этой ночи ни как.
Я дождаться не мог
И ни так и не сяк.
Я дождаться не мог,
Медовый месяц был райской мечтой,
Наконец навсегда мы будем вместе с тобой.

                28.01.2005-16.04.2005


Рецензии