На последний звонок. Для Ольги Юрьевны

Мои дорогие, любимые дети
Как птиц отпускаю вас в дальний полёт.
Последний, он у всех на планете
Торжественной датой по жизни идёт!

Проблемы, шалости,да были.
Проблемы, выше головы,
Но помните, вы здесь любимы.
И знаем, что любимы мы!

Вот, Тимофей, весёлый малый,
Он нашей школы медалист.
Поёт,он любит танцы, залы,
К тому, ещё и юморист!

У Александра свои взгляды
На жизнь, друзей и на подруг.
Таблицу Менделеева в отряды
Построит его ум и ловкость рук.

Саша Горохов - герой,медалист
Ждёт тебя корабль удачи.
Заветного курса всегда держись
И сбудется всё, ну а как же иначе.

Степан - отзывчивый и добрый,
Он в классе честный финансист.
Преодолеешь все пороги
И супер, будь специалист!

Семён, конечно лежебока,
Но гитарист он, хоть куда.
Басы, хорей, верхи аккорда,
Оптимистический всегда.

    Антон!
Пусть увенчается победой
Твой замысел, твой жизни план
И вспыхнет яркою планетой
Тебе дарёный жизни план.

Лиза, серьёзный барабанщик
Её мы любим от души,
На вид девчюшка - одуванчик,
Все одолеет рубежи.

Успехов, карьерного роста
Веронике желаем добиться,
Но не сдаваться, коль будет не просто.
Учителем быть,постоянно учиться!

Мы верим, Мария добьётся свершений.
Экзамены, школа - начало пути.
Желаем великих тебе достижений,
Ты в жизни своей никогда не грусти.


Хохотушка, Полина, всего ты добьёшься.
Во взрослую жизнь тебе дарим билет
Красиво танцуешь, задорно смеёшься.
Никого в нашей школе смешливее нет!

Милая, Маша, добра,милосердна.
В попутчики веру с собою возьми.
В учёбе и в жизни всегда ты усердна,
Добро и участие людям дари.

Анна - красавица, умница.
Последний звенит звонок.
Пусть желанья твои все сбудутся
Пуст везенья и счастья журчит ручеёк!

Последний звонок - звонок радости и печали
В жизни подходит ваш первый урок.
Школа свою колыбель откачала,
Отслушала детский шальной говорок!

Одиннадцать всё таки это не мало,
И ёкает сердце тревожно в груди.
Вся школа, будь - то родная мама
Счастья желает вам в долгом пути!


Рецензии