Победа

Настал тот день
И была битва.
Россия треснула по швам,
Но вот раздался голос тихий:
"Я благословляю вас!"
И войны двинулись вперёд,
И слава разнеслась повсюду
Христос помог завоевать великую свободу.


Рецензии