Сюжет

24.05.2017 г.

СЮЖЕТ

Нарисовался мной сюжет:
Несли с тобой мы вздор
Стояли будто дураки
Куря, потупя взор.

Глаза твои как пару свеч
Вслух говорили мне:
Не смог-не смог любовь сберечь
Не думал ты о ней…

Прошла любовь, от двух ушла
Другого ты нашла
Как будто бы с ума сошла 
Недавно ж мной жила.

Наверно, всё же кто-то там
Не верил вслух словам
Казалось бы хотелось нам—
Рвать души пополам.

Сюжет любви – сюжету рознь
Две жизни будут врозь 
Дрожь проняла двоих насквозь
--Простишь ли…-- шепот вскользь.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии