Мстительница

Ты раньше не знала что такое ненависть
Не знала что такое злость.
Не знала, как выглядит агрессия,
Но сейчас с тобой что-то стряслось

В детстве у тебя был розовый плюшевый мишка
И крылатый белый единорог,
Но жизнь не встретила тебя доброй феей,
Когда ты вышла в первый раз за порог.

                Припев:
Ты фаршируешь свинцом тела предателей.
Рассекаешь им плоть сталью Карателя.
Вершишь свой суд налево направо
И считаешь что только так и надо.


Ты порождение черни грязных тысячи душ
Тебе современного общества,
Плюющего на мораль, закон и культуру
И на детское невинное творчество.

Жесток был обман с первых же дней
Твоего появленья на свет.
И теперь ты никого не простишь
И в особенности тех, кто нес за тебя ответ.

                Припев.

                09.02.2005/18:00


Рецензии