Без взаимности

Твой смех мой смысл жить,
Твоя улыбка всех милей,
Я не хочу с тобой дружить,
Я хочу большего поверь.

И в полуночной тьме,
Глотая кофе с никотином,
Я укажу все в том письме,
Оно не будет креативным.

Но душу я в него вложу,
И может быть оно тебя зацепит,
И ты поймешь что я тобой живу
И что ты лучшая на свете

Со мной забудь ты о проблемах,
Со мной забудь ты обо всем.
С тобой я стану лучше,
С другими просто обречен.


Рецензии