***

 Ты смотришь мне
  в глаза немного  робко,
одергивая платьице слегка,
и говоришь ты очень,
 очень   кротко
 не поднимая высоко  глаза,
а  стою  поодаль  чуть в сторонке
держа букет ромашек и пион,
и вспоминаю что когда то
я пьесу   прочитал пигмалион.
Пытаюсь  я сказать что,
ты прекрасна
весь  от смущения горя,
но все это наверное напрасно
 ты не полюбишь   милая    меня.      


Рецензии