Блиновой Ирине Ивановне

Очень милая улыбка
Нас склоняет на мажор,
Леди-вумен «Первой Скрипки»
И прекрасный дирижер.

В жизни верная подруга,
В Центре нам родная мать,
Бьетесь, чтобы мы друг друга
Научились понимать.

И за это Вам спасибо,
Разгрузить бы Ваши плечи,
Стали бы еще красивей
И жилось немного легче.

Пульс наполненный и ровный,
Организм кипит здоровьем,
Вы для нас роднее кровни
( Можем подтвердить и кровью)

В этот праздник, день весенний,
Мы бы Бога попросили
Вам улучшить настроенье
И еще прибавить силы.

Чаще улыбайтесь в жизни,
Вам к лицу  эта улыбка,
И  на службе у Отчизны
Вам  быть долго «Первой Скрипкой» !

      8 марта  2010 года


Рецензии