***

Ты смотришь на меня
Немного  робко,
А я краснея,
Пред тобой стою
Держа в руке букет
ромашек робко,
Я ни чего тебе
не говорю,
Ты хочешь мне сказать
как я прекрасен,
как вдохновил на
подвиги тебя,
и как целуюсь
Я немного робко,
за талию прижав
тебя слегка.


Рецензии