Liliputins in German -784

Mit der Verfassung von seinem Anti-Frauen- Roman " Anna Karenina " war Leo Tolstoy's Zug in falsche Richtung abgefahren ... "
Clara Zetkin

***

der Zug ist abgefahren

die Gelegenheit wurde verpasst / versaeumt   

umgangssprachlich; Diese Redensart stammt aus den Ansagen, mit denen in Bahnhцfen die Abfertigung der Zьge kommentiert wird.


Рецензии