Стечкин...

Я так ждал, я сгорал дотла.
Ошибался за разом раз.
Недолюбливал зеркала -
Выдавали усталость глаз.
 
Как студент над тестом IQ
Подбирал я к тебе ключи.
Вот опять стою на краю.
И не знаю как жить, хоть кричи.

Упрекаешь в каких-то грехах
И во лживости неких фраз.
А я снова к тебе в стихах,
А я заново всё о нас.

Не могу подобрать я слов:
Что ни шаг, то опять осечка.
Как всегда наломаю дров,
Потом в церковь иду со свечкой.

Мне б котёнком в ногах мурчать.
Потерять тебя - жуткий страх.
И не знаю, о чем писать,
Ведь любая попытка - крах.

Помоги мне себя найти
Или в сердце твоем местечко.
Без тебя мне выход один -
С виском своим выровнять стечкин.

 
© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии