Внуку...

Внуку...

Мой внук, любимый, дорогой!
Мне так светло всегда с тобой.
Для деда ты, как чистый свет -
Шестнадцать светлых, лучших лет...
Сегодня бабушка и я
Желаем, чтобы жизнь твоя
Была и долгой, и счастливой,
Как яркий май, всегда красивой,
Как в нём цветущая весна,
И полноводной, как она...
Я знаю, бабушка сейчас
Глядит с небес на всех, на нас,
Любуясь смотрит на тебя,
Благословляя и любя.
Любить своих отца и мать,
И корни рода не терять.
И мудрости всегда учись,
С ней смысл обретает жизнь.
Желаю доброго пути,
О чём мечтаешь, всё найти.
Однажды, встретишь ты любовь,
Пусть согревает вашу кровь,
Она любимой и твою,
И соловьи пускай поют
Для вас ночами свои песни...
И будьте счастливы вы вместе.
Пусть Бог, мой внук, тебя хранит,
Всегда во всём благоволит!


Рецензии
Задушевные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   24.05.2017 19:40     Заявить о нарушении