За что гибнут русские солдаты

Мы знаем: ненавидите вы нас.
Но надо нам врагов наших низвергнуть.
Мы вам докажем хоть сто тысяч раз:
Враги хотят Святую Русь повергнуть!

Убив врагов, вы обессилите в борьбе.
Нам будет проще с вами сладить.
И как ведётся уже много лет:
Россия, славься! А за нами весь гешефт.


Рецензии