Ванюша на футболе

Пришёл Ванюша на футбол,
Забил в ворота сразу гол.
Тут тренер Ваню похвалил,
-" В четыре года, гол забил."
Такой хороший, сложный гол
По полю правильно повёл.
Повёл вокруг команды всей,
Между соперников, друзей.
Ванюша ловко мяч водил,
В ворота первый, гол забил!


Рецензии