Любовь

Пусть я и не король,а ты не королева
И время прожитое не возвратиться в спять.
Но надо жить сейчас ведь ты же знаешь это
Порок любви не кончился для нас.

Хоть мы с тобою стали все чужие
И гордости у нас повыше пирамид,
Но я люблю тебя сильнее света
Пусть это не взаимно я к этому привык.


Рецензии