Притяжение

У твоей планеты, притяжение сильное.
Я смотрю на нее, из маленького окошка своей ракеты.
До чего же она красивая. 

На орбите твоей летая, не имея возможности приземлиться.
Взглядом своим, жадно тебя поглащаю. 
Чувствую мощь притяжения и не боюсь разбиться.

В этой вселенной огромной, много планет красивых.
Но не одна из них, не притягивала так сильно.


Рецензии